Улитка - 2

лестница в небо
трудно улитке идти -
рожки мешают

ей все нипочем
улыбается хотя
домик тяжелый

но жизнь прекрасна
а ты сомневаешься?
главное – верить

улитка верит
ей значительно проще -
малюсенький мозг

   13.03.2009


Рецензии