Памяти Светланы

Эх, Светочка, Светлана,
Милая сестренка,
Зачем ушла так рано...
Попал снаряд в воронку.
От этой злой болезни
Одну мы не спасли,
Вновь страшное известье:
Другую понесли,
сырой земле отдали
навеки, навсегда,
Ведь смерть не разбирает-
Стара иль молода.

Тебе б еще на свадьбе
у сына погулять
И дочку замуж выдать,
Понянчить бы внучат.
Детей своих жалела
И мужа сберегла,
Сама ж свечой сгорела,
Бороться не смогла.
Ушла достойно,тихо,
Без злобы, с грустью ты,
И дочь благословила
на краешке судьбы.

Ты всех осиротила,
но нет твоей вины.
Уже не встретишь с нами
Ты следущей весны.
Глядишь на всех с улыбкой
с последнего портрета...
Смерть твоя - злая ошибка...
Прощай и прости нас Света...

/К годовщине смерти 1.06.2010г./


Рецензии