tPoF
манят и манят своей свободой.
Чертово небо,
чертово солнце,
чертов девятый этаж.
Я жду-не жду случайной встречи,
из тех, что случаются
на целую жизнь.
...
И лучше оставайся за горизонтом.
И я буду продолжать
верить
В чертовы птичьи крики,
в чертовы новые жизни
после твоеймоей смерти.
Так лучше.
16.06.10
Свидетельство о публикации №110061906853