Позволь мне
Мне стать волшебницей позволь,
Тебя позволь очаровать.
Смотри на небо и увидишь,
Сияют звезды как глаза мои.
Лишь вспоминаю о тебе,
А иногда мне кажется
Потерянным все это,
Когда в тебя никто не верит.
Позволь мне защитить тебя,
Когда тебя вдруг обижают.
Позволь стать сладким исцеленьем,
Лишь только что-то убивает,
Позволь стать радостью твоей,
Ты можешь видеть? Можешь чувствовать?
Позволь мне быть единственною верной,
Среди других, что неопределенны.
Когда ты чувствуешь опасность,
Позволь я стану безопасностью твоей.
Позволь я стану всем,
В чем чувствуешь потребность.
Ведь я могу быть всем,
Что нужно для тебя!
Свидетельство о публикации №110061900685