Вечером и утром
В кованой ограде, зелени садовой,
Огнём красным, ярким разыгрались,
В юной неге - пылкости бедовой!
Нипочём им мера,
Осторожность, страх!
Грядущее - химера!!
Важно здесь, сейчас!!!
Засверкали розы, утренней росою,
Лепестками нежными маня,
Затмевая всё вокруг собою,
Всё же плачут, горько от стыда...
Свидетельство о публикации №110061906849