Первый раз
И полночь близко - и напрасно
Ее боятся люди днем,
А мы сейчас с тобой вдвоем,
Нам хорошо! Как ты прекрасна!!!
Взошла луна, но ведьм не будет,
Сегодня ночь большой любви!!!
Сегодня я, сегодня ты...
Мы завтра утром всех разбудим...
И полночь близко - и напрасно
Наступит утро вместо нас...
А мы так близко в первый раз,
Нам хорошо! Как ты прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №110061906832
Храните чистоту по-дольше )
Джемма Тиффани 04.07.2010 17:52 Заявить о нарушении