Пили кофе с коньяком

Пили кофе с коньяком,
Потом коньяк, но без лимона
И говорили обо всём
Под шуршание патефона.

На кухне утром дух куриный,
Готовишь ты окорочка,
Я в магазин слетаю винный,
Куплю пять капель коньяка.

Загрустил хрусталь и гжель
На этажерке у балкона,
И снова песни пела Лель
И было жарко от лимона.


Рецензии