Глупцы
Хруст костей, прыжок в пустоту...
Так шаток он...
Круг страстей не сжег — и пусть!
Снова-жизнь.Снова-путь.Бежал на суд горячих слов,
Выбивая искры правды из людских костров.
Детя утопий не утоп в топоте и копоти.
Поднялся немо в топи городов.
И он кричал:«Да вы гниёте, ослабьте когти!»
А мы, смеясь: «Ты просто не здоров».
Свидетельство о публикации №110061906815