Ты не узнаешь никогда

Ты не узнаешь никогда,
Что до сих пор люблю тебя,
Что в сердце пламя не погасло,
Что жду тебя уже напрасно.
Ты не узнаешь никогда,
Как одинока я всегда,
Как о тебе одном мечтаю,
Тебе стихи все посвящаю.
Ты не узнаешь никогда,
Как хочется мне иногда
Любовь тебе свою отдать,
Письмо в порыве написать.
Тебе узнать дано одно,
Что мы расстались так давно,
Что жизнь другая у тебя,
Что ты совсем забыл меня.


Рецензии