Прошение к Богу
Всё поглотилось глубокою тьмою
Сойди на ложе Ты наше,о Боже
И обними нас Светлой зарёю!
Дай нам благие пред сном помышленья,
Мысли святые и в час пробужденья,
Чтоб пред Тобою пошли мы стезёю
Охваченные желаньем к цели спасенья!
Дай Ты болящим надежду,терпенье
Духом скорбящим дай веру в спасенье,
Чад охрани Ты,и всех оживи Ты
В тёплом и светлом,добром стремленьи!
Имя Твоё же по всюду святится
Царствием,Боже,своим в нас селится
Волей благою над всеми и мною
Ты проявися!Ты проявися!
Свидетельство о публикации №110061900680