Мне - уезжать, а тебе - оставаться

Мне - уезжать, а тебе - оставаться…
И между нами бегут города.
Мечется сердце - пора расстаться:
Я буду долго помнить тебя.

Обрывками фразы летят в спину,
Пытаясь вернуть счастливые дни.
Но кто-то захлопнул уже книгу,
И наши распались объятья-пути…

А знаешь, мне будет смертельно больно
Знать, что ты есть, но не рядом со мной.
Знаю, что кто-то подарит нежность
Знаю, меня разменяешь другой…

Мне - уезжать, а тебе – оставаться…
Нервно курю в туманные сны.
Мысли готовы в пропасть сорваться:
До расставанья остались часы…


Рецензии