Она гуляет по карнизу

Она гуляет по карнизу,
Руки вытянув вытянув к луне,
Луна  причёску серебрила,
Она всё шла и шла вперёд
И ничего не говорила
Легко скользила по карнизу
Босиком, без всякой цели
На лице цвела улыбка.
Окно открыто,
За окном
Смеётся солнце ярким блеском,
Она забыла о ночном,
О чём шептала занавеска.


Рецензии