Любимой

Мы проснулись вдвоем поутру,
Я в глаза твои молча смотрю,
И в душе наступает покой,
потому что я рядом с тобой.
А в глазах твоих солнца рассвет,
И дороже родней тебя нет,
И сбываютя наши мечты -
Будем вместе всегда я и ты.

Припев:С тобою, моя любимая,
       Счастлив я стал сполна,
       Богом и мною хранимая,
       Ты у меня одна.

Ярче светишь, чем в небе луна,
Больше солнца ты мне нужна,
Нету в мире другой такой,
нежной словно подснежник весной.
Мы обвенчаны небом с тобой,
жизнь связала нас общей судьбой
Путеводная ты мне звезда,
Не расстанусь с тобой никогда.

Припев тот же.


Рецензии