Мы с тобою ровно месяц...

Духовнику

Мы с тобою ровно месяц,
Полный радости и счастья.
В небо рвётся сотня песен,
Разгоняя вмиг ненастья.

Мне сначала было страшно
Думать: впереди могила.
А теперь… уже не важно,
Что потом… Я ПОЛЮБИЛА!!!

В прошлом – никотина пачки,
Метры лестничных пролётов,
Вой сирен, взгляд грустно-мрачный,
Сотни жизни поворотов.

Здесь, сейчас – твоя улыбка,
Взгляд и крепкие объятья.
Если мы с тобой – ошибка,
Я приму своё проклятье!

Впереди – завеса тайны…
Может, просто жизни главы,
Иль весёлый гомон свадьбы,
Небо музыки и славы.

Я с тобой… Забыв законы.
Я с тобой... Отвергнув небо.
Я с тобой… Зачем каноны?!
Я с тобой, мой Ангел верный!!!

5.05.09, 16:41


Рецензии