Спасибо всем

Жила, не видя в жизни смысла,
(Иль не желая его видеть?)
Где целью было просто выжить,
Держа в себе слова и мысли.
Не притворялась смирной псиной,
Что скачет следом на двух лапах.
С улыбкою снимаю шляпу
Пред тем, кто сделал меня сильной!

5.05.09, 15:20


Рецензии