Мысли...

Поезд от вокзала,
Состав от платформы,
Путь от начала...
И, наверное, больно
Прощаться с исходом,
Итог приближая.
А ведь с каждым восходом
Наши сны умирают.
Сколько убийств,
Совершенных зарёю.
Я слышу свист
Дней под землёю.
Проносятся сутки,
С земли нас стирая.
Ощутить б на минутку
Нежности рая.


Рецензии