Выпускной бал
была я и грустила!
Зачем теперь я не вдвоём?
Дочка заприметала!
О чём грустишь-родная?
Я мама знаю,подросла!
Такое встретить,ты с улыбкою
И радостью должна!
Дочка милая-я,понимаю
Я не грущу,я только рада за тебя!
В душе вдруг шевельнулась память
Как-я,на выпускном была
И первый танец...
Что танцевала я!
Тот миг хотелось мне продлить!
Прошедшее не остановить
Теперь-чувства те же,и у дочки!
Смотрю как покраснели щёчки!
В глазах-задор весёлый!
Сегодня не прощается со школой!
Покинут только несколько-друзей...
Два,года проучиться лишь осталось ей!
Я вижу дочь моя становится взрослей!!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110061906712