Обнадёживающее стихотворение
Но если разобьётся -
не сожалей,
на дно
опустошённого
колодца
любви налей ...
Минует боль,
и растворится
жалость -
есть смысл
ждать :
пока светла осенняя
усталость -
ВКУСНА ВОДА ...
Свидетельство о публикации №110061906707