***

Лети, моя белая подруга,
Лети за садящимся солнцем.
На фоне палящего круга
Присядь на родное оконце.

Оставь обо мне малу весточку -
Перо, только самое белое!
Не вышла невеста из деточки.
Видать, стала излишне смелая.


Рецензии