Забвение
…Смешение красок, взглядов и чувств –
И я чуть дыша о забвенье молюсь.
Полон нежности взгляд твой, и поцелуй
Заставляет взлететь… а я падать боюсь…
Не могу не сказать, глядя в ЭТИ глаза:
«Я хочу быть с тобой и твоей НАВСЕГДА!»
Пусть падут города, пусть весь мир рухнет в Ад,
Но ответ мой на главный вопрос будет «Да»!!!......
11.04.09, 12:37
Свидетельство о публикации №110061906692