Виртуальная любовь

Ты сидишь у экрана компьютера
И плывешь по просторам сети,
Паутина всемирная спутана,
Всё ж мечтаешь такую найти,

Чтоб зажгла тебя ярко и пламенно,
Чтоб звала за собой вновь и вновь,
Чтобы вспыхнула как бы нечаянно
Виртуальная эта любовь.

День который на месте всё топчется,
Нету времени выскочить в сеть,
А общения с ней очень хочется
И на фото в экране смотреть.

Вот получен тот номер обещанный,
За который ты бился три дня,
Ты звонишь этой девушке-женщине,
Только всё это делаешь зря…

Она скажет тебе: «Всё бессмысленно!»,
Хоть сто раз ты читал все слова,
Но в межстрочьи так много написано,
Так устроена их голова.

И уныньем безмерным застигнутый,
Возвращаешь в реальность себя,
Ты никем до сих пор не постигнутый,
О любви виртуальной скорбя.


Рецензии