Прощание

Сергею Савицкому

В душе вот-вот родится стих,
Но я боюсь его писать.
Борьба продлилась ровно миг…
Больно в руке перо держать!

Я не могу обманом жить,
Прости… Я буду умолять:
Выбрось меня из головы!
Не зря боялся потерять…

Сердце болит. Порвалась нить.
Правду страшней всего сказать
И словом, как стрелой, пронзить
Боюсь… Мне хочется бежать!

Прости… Я слишком холодна.
Не та я, что тебе нужна!
Прошу: за эту боль прости
И заклинаю: ОТПУСТИ!!!

30.03.09, 2:10


Рецензии