Время

Часы растягивают время жизни
Минуты стрелок не спеша идут
Забытых мыслей не исправны механизмы
Наладить их - тяжелый труд
Не спешно стеляться века цепочкой  знаний
Все больше наполняется река страстей
Песок ссыпается барханами реалий
Забытых мыслей всех мастей...
Вчера, войдёт частицей малой в завтра
Оставив лишнее, смешается с другим
Ложится крапом будущего карта
Не встретиться нам видно с ним...
Часы растягивают время жизни
Минуты стрелок не спеша идут
Все так же не исправны механизмы мыслей
И так же быстро стрелки встреч бегут...


Рецензии