Останься

Духовнику

- Кому я нужен? – тихо задаёшь вопрос.
- Кому я нужен? – Но ответа ты не ждёшь.
«Кому?..» - доносит ветер тихий шёпот твой.
Смотрю в глаза. Пугает взгляд пустой…

- Молчи! – наружу рвётся дикий крик.
- Молчи… - молящий шёпот, а не рык.
«Дурак…». Взгляд сам собой ныряет вниз.
Хочу обнять. Очередной каприз…

Удар… Плевать. Смотрю тебе в глаза.
Удар… В душе застыла чёртова слеза.
Аминь! Миг – нежно-нежно обнимаю.
- Останься! Ты мне нужен! Умоляю!..

26.03.09, 23:21


Рецензии