Я научусь писать стихи...

Сергею Савицкому

…Я научусь писать стихи,
Смотреть задумчиво на звёзды,
Поверю в счастье и мечты,
Хоть сердце рвётся криком «Поздно!»

Боишься ты сказать «ЛЮБЛЮ»,
Но и без слов понятно это.
Я о признанье не молю,
Во тьме найдя свой лучик света.

Тот свет, он стал моей звездой,
Что не даёт мне оступиться.
Грустя, рассталась с темнотой,
Луча коснулась, стала птицей.

Согреешь ли среди зимы?
Дашь мне прохладу жарким летом?
Мне тяжело поверить в сны,
Не слыша сердца, ждать ответа…

14.02.09, 21:54


Рецензии