ИЮНЬ

Я в июне - снова юный,
Хоть немало мне годков -
Для союзов и для уний,
Для консенсусов - готов!

Весь - снаружи, а - не втуне,
Весь ядрёный, налитой,
Я в июне - накануне
Новой жизни молодой!

Ах, в июне!..Ух, в июне -
Всё раздрай и раскардаж!
Словно месяц в полнолунье
Зазываю на шабаш!

Всюду символы и руны
Территории - Урги...
Ах, в июне - все игруньи,
Все актёры-игроки!

А в июне - солнце клюнет
Прямо в темя, пропечёт...
А из тучи  дождик плюнет,
Увлечённо потечёт.

Пыхнут молнии перуньи,
Громыхало громыхнет!..
А в июне, а в июне
Сотвряют пчёлы мёд!

И текут в июне слюни
В предвкушении страстей -
Жизнью нежатся в июне
Северяне всех мастей...

Голова седа - по луньи,
А в кармане - ни шиша...
Но в июне, ах! - в июне
Разьюным-юна душа!


Рецензии
Рай...эдем...вальхалла...ирий...
Сколько было тех... раёв?:)))
Вот джаннат... Там нет валькирий,
К гуриям идти готов?..:)))

Линия Пунктира   15.06.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.