Звучит знакомый мотив...

Звучит знакомый мотив,
И сердце само поет,
Слов оно уж не ждет,
Душу за собой зовет,
Музыку на слух подхватив...

Глаза закрыв, забыв обо всем,
Сижу совсем одна.
За волною волна
Нахлынет на меня
Музыка, и напомноит о нем.

И я улыбнусь, прощая ему
Все что случилось
И то что мне снилось.
И что чуть не возродилось,
Уже никогда не скажу.

Закрыв дверь воспоминаньям,
Уже я никогда
Не вернусь туда,
Где видела тебя.
Опоздали наши признанья.

И новый день начав сегодня,
Без слез и сожалений,
Без страха и сомнений,
Без наших с тобой отношений,
Я проснусь счастливой и свободной!


Рецензии