Падшый Ангел!!!

Ты говоришь, я-падший ангел? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи
Навеки нет добра и только месть,
для злого ангела не может быть иначе.

Моя улыбка и жестокие глаза,
безумный смех и злой оскал,
а по щеке бежит холодная слеза,
но ей не затушить в душе пожар

Ты безразлично смотришь на меня,
но к сожаленью, может к счастью, никого не видишь,
святые крылья отдал я за тебя,
но безразличьем меня ты не обидишь.

Всю жизнь сломаю медленно тебе,
убью сначала чувства, а затем любовь,
оставлю ненависть, лишь вспомни обо мне,
вот видишь, закипает в жилах кровь

Не сможешь больше никого любить,
не сможешь ощутить тепло и ласку,
не сможешь злого ангела забыть,
и превращенье жизни в злую сказку.

Ты больше не живёшь, ты существуешь
и хочется попасть в уютный ад,
с осколками души своей воюешь,
лишь сатана такому будет рад.

Ты уже на крыше. Я словно тень твоя,
один лишь шаг. Всё давно уж решено.
Ты сорвёшься вниз, наступит новый день,
а этим жалким людям будет всёравно.

Ведь, помнишь, когда-то говорила ты:
"Навеки будем вместе мы с тобою"...
А тепер я лежу,и ни очом не думаю.
Как мне харашо в том мире...


Рецензии
я в шоке ,как красиво!чудо!

Мирова Алена   19.06.2010 22:03     Заявить о нарушении