Волчица

Наполнил кровь адреналин,
Сжигая мысли, как бумагу,
Светом тех призрачных светил,
Указывающих путь к Аду.
Подняла жажда крови ввысь,
Заполонив собой мой разум.
Команду некто дал: «Борись!
Здесь каждый – враг! Убей их сразу!!!»
Теперь не помню никого
И ничего. Мне всё здесь чуждо.
Азарт охоты нынче всё,
Что для рывка волчице нужно.
Один прыжок – и снова бег.
Бегут все оттого, что страшно
Мой видеть взгляд, гореть в огне,
Рождённом роковым несчастьем.
Недавно гнали вы волков –
Охотники не знают страха.
Теперь же стая диких псов
Вас устрашила будто плаха.
Скорей бегите прочь, глупцы,
Лелейте мысли о спасении!
Живите в фальши в миг игры,
И верьте, что вас ждёт забвение.
Но хватит игры продолжать!
Вот взвыли волки и напали…
Не обратить вам время вспять!
Сражайтесь!!! Или вы пропали!
Я ринусь в бой, вас всех порву;
Во мне взыграл инстинкт животный.
Увлёкшись, в тайный мир уйду,
Ведь я так жаждала охоты!
Нацелен в сердце мне кинжал,
И вот пронзил мою он спину.
Никто из нас того не ждал.
Ужели я так просто сгину?!
Боль и тоска сжимают сердце…
Могла б увидеть! Но кто ж знал?
И не поможет тут кровь с перцем…
Злой рок убийцу мне избрал!..
Я так ждала и так желала
В бой ринуться, вонзить клыки
Во вражье тело… Но попала
В ловушку, в тот сюрприз судьбы…
Всё остальное лишь слова,
А я, как свечка, догораю.
Едва проснувшись ото сна,
В него я снова погружаюсь,
Сперва успев закрыть глаза…

6.01.2008 г.


Рецензии