Деревенская печка

Как у бабушке под печкой ,жил малышка муравейчик
Жил себе и не тужил ,жил красиво ,ел да пил
Как у бабушке под печкой ,появился жить кузнечик
Тихо песни пел с утра ,спал себе вот так дела
Разозлился муравейчик ,выгонять он стал кузнечика
Ты кузнечик дорогой, уходи к себе домой!
Отвечал ему кузнец,мне без домика конец !
Дождь идёт и мне тоскливо ,а под печкой так красиво
Так уютно ,так тепло,дай ты мне пожить ещё
Разозлился муравей ,воевать позвал друзей
Прибежал отряд сюда ,закричал кузнец - беда !
Помоги бабуся мне ,я погибну на войне !
Буду тихо я сидеть, по ночам не буд петь
Взяла бабка ДИХЛОФОС ,С МУРАВЬЁМ РЕШЕН ВОПРОС
А кузнечик тот живёт ,тихо песенки поёт
Крошки, ест он со стола,пока бабка не смела
Муравьи  ушли в подвал,дом кузнечик им не сдал !


Рецензии