На перепутье

Я не прощаюсь, я беру отсрочку.
Мне нужно мысли отсортировать.
Сижу пишу за строчкой строчку,
Пытаюсь хоть немножечко понять.
Зачем и почему любовь приходит?
Переворачивает все вверх дном.
И душу мне в смятение приводит,
А в голове все мысли об одном.
Как оградить себя от наважденья
И разум сохранить и уберечь.
Когда все тело жаждет наслажденья
И ждет с тобою  новых встреч.


Рецензии