Оптимизм
Каждый сходит с ума по-своему -
Каждый сам ведь себе творец.
Промахнулся? Ведь не борец,
И плевать бы, что жизнь проспорена.
Просыпаешься лишь урывками -
Только чтобы не просмотреть,
Только чтоб опоздать на смерть,
Чтоб смеяться над лжи ошибками.
Каждый смотрит на жизнь по-разному,
Не прислушавшись, легче жить.
Не умеючи, проще плыть,
Коли жизнь подчинялась праздному.
Каждый сходит с ума по-своему.
Каждый видит свое во тьме,
Не тонуть бы на корабле,
И плевать, коль и в дне пробоина.
Свидетельство о публикации №110061906558