Судьба Ангела
Живёшь в плену у самого себя.
Творишь добро, а сам, как ночь, пустой.
Летишь, не видя света пред собой.
Верна ль та цель, что видишь пред собой?
Веришь ли сам, что этот выбор – твой?
Но надо жить и быть самим собой.
Как ни тяжёл твой путь, кидайся в бой!
Подняться выше, ввысь, но не забыть,
Что людям ты добро должен дарить.
Ты в бездну кинешься вниз головой.
Стой, Ангел! Не разбейся! Стой!
Считаешь дни, ведь выход есть всегда.
Веришь в любовь – она спасёт тебя.
И вот она пришла – ты посмотри!
Глаза закрой, забудь про всё! Лети!!!
Но кто сказал, что счастье то – любовь?!
Может поранить, разобьёшься в кровь.
Сможешь, Ангел, другого полюбить?
Не знаешь… Порвалась святая нить.
Что делать? Только не умри!
Живи хоть для себя! Живи!
Счастье в своей душе найди!
Другим его же подари!
Как ни была бы зла с тобой судьба,
Её смог обмануть! Победа у тебя!
Ведь даже Ангелы способны полюбить!
Лететь, гореть, одной любовью жить!
Но счастья не подарит та любовь.
Не будет стынуть в жилах, в сердце кровь.
Люби себя, люби весь мир, ЛЮБИ!..
Себе и людям счастье ты дари!
А ту любовь… Её ты отпусти!
Себя не мучай! Дай любви уйти!
Время течёт, оно утешит боль,
Любовь позже увидится с тобой…
28.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №110061906537