милое создание

Она была красива,молода.
И с губ её стекали капли сока.
Увидел он её неподалеку.
Забились бешено сердца.

Влюбился он,ну а она.
Столь юное дитя.
Всего лишь взгляд свой подарила.
И то лишь о любви шутя.

Под окнами с букетом он.
Она не смотрит на него.
И больно бьёт она как ток.
Дитя не знавшее всех строк.

Которые писал он ночью.
О ней мечтая в темноте.
О Боже как же ты прекрасна.
Остались капли на окне...

И вместо счастья горький мед.
Она не любит.
Он все ждет....


Рецензии