Богиня...

Ты двигаешь миром, в котором живу,
Играешь на тоненьких струнах
Богиня, ты ткёшь мои сны на яву,
Любовь высекаешь на жизненных рунах...

Сквозь образ твой миром довольствуюсь я
И тайной своей упиваюсь:
Ты тенью по памяти каждого дня
Беззвучьем шагов провожаешь.

Касаясь, за тайной хочу разглядеть
Всё то, что в фантазиях скрыто.
Смотрю на тебя и боюсь неузреть
Мозайку иллюзий разбитых.

В немом восхищении жесты ловлю,
Укрывшись за ласковым взглядом
Уходишь - с тоскующей грустью люблю:
Приходишь - люблю сладким ядом.

От страсти до нежности только кивок,
Богиня, тебя не обманешь -
Игра привратилась в любовный рывок...
Спасибо за то, что мне даришь...


Рецензии
Не совру, если скажу, что это это сильное и тонкое стихотворение... Я привыкла к несколько рубящему твоему стилю... а это - чувственные кружева!

Мина Минарет   19.06.2010 23:36     Заявить о нарушении