что забыл

отрешенность,уход в себя,
не губя отрывки нервов.
первый умер не любя,
просто так и для себя,
средь баланды пьяных слов.
что разбитыми губами произнёс,
а хотел то про любовь,
но наверно не донёс.
все расплескал.
упал,упустил,забыл.
так и жизнь,свою.
просто так сорвал,забил.
на себя!


Рецензии