Мира Марбл-2
Отпусти...
Почувствовать свободу снова,
Не отдаваясь буре, - пряча слёзы -
Хочу...
Верни...
Покой, размеренную жизнь, надежду
На новый шанс, утерянный вчера
Отдай...
Прости...
На меньшее я просто не способна,
И если мой, то весь и каждую минуту
Твоя...
Забудь...
И то, что говорила и то, что скрыла,
Когда порыв пронзал и прожигал обоих.
Сбежать...
Угаснет...
Как эйфория от горящих слов в строке, -
Будет прочтена и отдана во власть памяти.
Сотрётся...
Томление...
Как брошеный в огонь и догорающий
Обломок когда-то стройной мачты корабля
Рухнет...
Свидетельство о публикации №110061906502