Тише, Ангел!..
Тебя достало всё, и только пустота
Спасёт, согреет, НЕЧТО принесёт.
То НЕЧТО Богом Дьявол назовёт.
Ты Ангелом захочешь просто быть,
Бога хоть раз увидеть, приручить.
Не надо, Ангел, даже не мечтай!
Лети и пой, живи и умирай…
Останется лишь только лунный свет,
Что, как звезда, сияет много лет.
Ты подожди, не прикасайся! Нет!
Ничто не вечно! Даже этот свет…
Зачем мечтать о том, что нереально?
Бежать, сходить с ума – всё это ненормально!
Ты не беги! Куда спешить? Постой!
Не вечна жизнь. Устанешь – просто спой.
Просто уйди обратно в небеса.
Один шаг, два, три… Это просто, да?
Крылья расправь, не опускай взгляд вниз.
Увидишь, Тёмный Ангел, ты взлетишь!..
2007 г.
Свидетельство о публикации №110061906466