Я кажется пропала

Я кажется пропала,
Померкло всё вокруг,
Тебя вчера не стало,
И я исчезла вдруг

Всё те же всюду лица
И вертится земля,
Всё так же ночь ютится
В хоромах соловья

Мир красками наполнен,
Он продолжает жить,
Лишь слабый кто-то сломлен,
Кому с тобой не быть

И только ночь утешит,
Подарит сон с тобой,
А лишь рассвет забрезжит ,
Мне снова быть одной

Я кажется пропала,
Мы целое одно,
Меня с тобой не стало,
А миру всё равно


Рецензии
Ох, Елена, зря Вы так себя браните.
Очень трогательное, красивое стихо.
Успехов и здоровья.
С уважением,

Галина Адушева Быкова   15.07.2010 16:30     Заявить о нарушении