Полет души
А нужен ли покой?
Болото и застои
Уж пройден век такой.
Душа в полет стремится
Но лишь в такой полет,
Что б часом не разбиться
Секундой - взлет.
Но очень больно падать
С манящей высоты
При этом не оставить
Одной своей мечты.
Мечты подняться снова
И может снова ввысь.
На это мы готовы?
Не торопись.
Не торопись с ответом,
Душа - как света блик
И помнит лишь об этом
Что вниз - и в крик.
Счастливые те люди
Что не боятся встать.
Падение любое -
И снова в бой опять.
А тот, кто сразу скиснул,
Небес не удержав
Зализывает раны
До дней последних став
Одним из тех несчастных,
Лелея лишь себя,
Людей не замечая
И все вокруг губя.
Готовы ль мы на это?
Готовы до звезды
Немного дотянуться,
Достигнув высоты?
Свидетельство о публикации №110061906451