Между жизнью и смертю

Люблю тебя,боюсь понять,
Люблю тебя,боюсь сказать,
Блеск твоих глаз,
Нежность губ и тепло,
Вспоминал сейчас все, что было...прошло.
Ты ушла и уже,
Нечево не вернуть,
В серце боль и тоска,
На душе только грусть,
Я сижу в тишене,
Соскользнула слеза,
Мои губы дрожат,
Не могу без тебя,
Сердце стонет,стучит.
Я уйду от себя!
Я уйду от тебя!
Раз остался один.
Между жизнью и смертю
Один только шаг,
Я уйду! Я взлечу!
Закрывая глаза
Всплеск страданий и боль
Подтолкнули меня.
И теперь в етом мире
Осталась душа,
И лишь надпись на стекле:
,, Все ради тебя,,


Рецензии
супер!!!умница

Мирова Алена   20.06.2010 22:33     Заявить о нарушении