Bon appetite

                Когда Голодный стремится к власти,
                под его ногами, может мягко
                похрустывать снег…, когда голодных
                ДВОЕ, под ногами хлюпает пепел
                смешанный, с кровью.
                (Двум голодным,заварившим оранжевую кашу)

Звездная пыль, на облаках,
В сиянии лунного света,-
Осыплется красным, в тревожащих снах…
Нет. Не снег закружит холодной зимой,
А пепел на улицы ляжет,-
Смешанный с кровью на площадях.
« bon appetite!»,-
                Голодный Голодному скажет.
                26.11.2004


Рецензии