Разучилась 04. 05. 2010г
Я теперь молчу красноречиво!
Будто вовсе раньше не жила -
Прошлое ушло неторопливо.
Забываю спать я по ночам.
Мне совсем не хочется. Болею.
Обратиться уж пора к врачам,
Но теперь я никому не верю.
Сигареты и остывший чай
Вовсе стали лучшими друзьями,
А слова "люблю", "прости", "прощай"
Лишь пустыми скучными речами.
Разучилась находить слова -
Становлюсь задумчивой молчуньей!
Лучше быть такой, ведь я была
В бытие запутавшейся лгуньей!
Свидетельство о публикации №110061906414
Для Марты 21.06.2010 06:23 Заявить о нарушении