Первой любви

 Ночь,я,она,с тишиной у фонтана-
Грустно смотреть в вздыханное небо;    
Ворон на ветке одетый в саван      
Прошлую жизнь провожает с рассветом.
               
Старый театр в зеленом фасаде      
Скромно украшен в пятнистые тени.    
Кaпает дождь за каемкой террады-   
Просто молчим,позабыв все печaли на время...
               
Нежно тебя обниму,как былую потерю-            
Знаешь отныне тебя не отдам никому,            
Кaк одинокой звезде не сидится на небе,            
Так-же и я в одиночестве просто умру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.