Я всегда буду любить тебя!!!

Нет слёз, нет сердца, нет имени
моя улыбка превратилась в слёзы
я всегда буду любить тебя, ты знаешь?
но мне следовало делать больше, чем показывал

нет улыбки, нет счастья, нет имени
светлые крылья превратились в чёрные
я не могу жить с ними,
и не могу улететь на них к небесам

нет чувств, нет любви, нет имени
моё сердце превратилось в камень
я падщий ангел с чёрными крыльями
чувства и любовь...это лишь мечты


Рецензии