Summer
Светится небо каскадом огней.
В каждом подвале израненный ритм -
Руки расслабленно шьют алгоритм.
Мягкие камни, разреженный бит,
Небо зеркальное томно горит.
Ритм однотонный; в подвале каждом
Цепь алгоритма смывает жажду.
Шумный бит
однотипных
камней
мягких -
Небо в ногах светом -
игра
в прятки.
Подвалы раздроблены ритмами свежими,
Город играет по-летнему
Нежное.
Свидетельство о публикации №110061906381