Только если вдруг, Ты сама поймёшь
Приласкай, согрей одиноко Мне
Как изгой, один, пустота вокруг
Серо стало всё, Мир совсем поблек.
Боль тоска и грусть, это всё в Душе
Сердце давит грудь, пусто стало, в нём
Одному теперь, в этой Жизни Жить
Потерял Любовь, не смогу вернуть.
Только если вдруг, Ты сама поймёшь
Что не всё прошло, что Надежда есть
Может быть опять, Мир раскрасишь Мне
Тем, что Ты придёшь и Любовь, вернёшь.
19.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061906380