У Кота Проныры

/акростих/
Кто же,кто же там на крыше?
Он сегодня ищет мышек.
Телеграммы ,чтоб вручить
Персонально пригласить.
Ресторан кота с подвалом
Он с прекрасным светлым залом.
Накрывают стол для всех.
Ыку , мышку, ждёт успех.
Рады будут все кумиру,
А кота зовут ПРОНЫРА,
   *    *    *

Именины у Проныры
В день последний  февраля.
Приглашу подружку Киру,
Любит киска поздравлять.

Мышек приглашу подвальных.
Сыр для них есть, колбаса…
Кисок приглашу я дальних
И Дружка, большого пса.

Кискам – мышки на закуску,
Пёс мне сам подарит кость,
Сам её и будет кушать:
Он ведь очень важный гость.

На открытках приглашенья
Разошлю всем в воскресенье.






(Картинка из Интернета)


Рецензии
ПОВЕСЕЛИЛИ. ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ.

Плотникова Лена   26.06.2010 16:23     Заявить о нарушении
Лена, рада, что зашли на мою страничку! Желаю всегда быть жизнерадостной! - Зоя Перова

Зоя Перова   26.06.2010 16:26   Заявить о нарушении