***

На улице дождь размазана тушь, после полета я не очнусь. Кеды промокли, руки дрожат, ноги сами на крышу спешат. Я ненавижу свою жизнь такую...рукою холодною бью я стекло капает кровь но а мне все ровно. Сердце развито и это больнее.я ухватил осколок сильней. Снова всплокнув побежал вперед конечно же она меня не поймет. Ветер мое надувает лицо. Капает кровь ну а мне все ровно крылья распохнув я падаю вниз...... И не откликнусь на крики'очнись'


Рецензии
Роман БРАВО !!!!!!!!!!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   19.06.2010 21:23     Заявить о нарушении