Вся улица твоя - Москва

Вся улица твоя Москва, весь город,
Как в улье все кипит – журчит.
Так быстро все, не торопливо - скоро,
И множество дорог в пути.

Приводят разные маршруты,
И все ж красива, все ж нова,
В старинных храмах и квартирах,
В ларьках с горячей пищей для ума.

И лишь ливневки знают корни,
И лишь подвалы суть хранят,
Чем город дышит, его повод,
Его все, вечность и распад.

Вся улица твоя Москва, весь город,
Прибрежен стал для миллионов душ,
Храни их в сердце, как опору,
Награду за тяжелый труд.


Рецензии